MISSISSIPPI KORTUMSTRAßE

MISSISSIPPI KORTUMSTRAßE Frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 43 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mississippi Kortumstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Apr 2022 um 8:34 Das ist definitiv kein Burger, was ich gegessen habe. Es ist ein Burger, den sie in jedem Supermarkt kaufen können. Der Burger war nicht frisch zubereitet, hatte aber einen industriellen Geschmack und das Fleisch war nicht gut.
20 Feb 2022 um 10:17 Essen war Ok. Allerdings wurde ein Getränk von 8.50€ nicht mitgeliefert. Telefonische Kontaktaufnahme garnicht möglich und keine Reaktion auf schriftliche Kontaktaufnahme.
14 Feb 2022 um 19:33 Keiner geht ans Telefon! Nach 2 std immer noch am warten.
11 Jan 2022 um 17:22 Burger war sehr lecker, wie immer! Sogar die Pommes war noch knusprig.
26 Dez 2021 um 10:18 Burger waren klasse doch von den den Rippchen war ich enttäuscht silberhaut war noch drauf und zäh waren sie auch
24 Okt 2021 um 18:35 This is my second order from here... The steaks are always incredibly dry/tough... I expected more from a restaurant.
20 Okt 2021 um 22:37 Lieferung war gut. Das Essen war ungenießbar. Wir hatten einen Burger und Ofenkartoffeln. Das Burgerfleisch war wirklich sehr schlechte Qualität und dafür sehr teuer. Die Kartoffel mit Pilzen und Hühnchen sind im Öl geschwommen und waren nicht essbar.
4 Sep 2021 um 10:48 Alles Bestens. Empfehlenswert !
13 Aug 2021 um 9:44 Extrem fettig. Das Burgerbrötchen war komplett vollgesogen und nicht essbar. Die Pommes waren OK.
18 Jul 2021 um 21:38 Schon lange nicht mehr so schlechtes Essen geliefert bekommen. Der Teig des Baguettes war nicht mal ansatzweise durch. Das Burgerpatti eher minderwertig und der Caesar Salat war einfach nur schlecht, kein Caesar Dressing kein Käse Salatblätter alt.
16 Jul 2021 um 8:47 Perfekt!